Restauration à bord

Service repas à la place en Confort 1.

La tendance alimentaire en Europe aujourd'hui s'oriente vers un "régime alimentaire sain" qui conserve l'idée du "plaisir culinaire", une sensibilisation accrue à la sécurité alimentaire et à l'impact environnemental et social de la chaîne de production alimentaire.

Nous avons créé nos menus autour du thème central « SSBB » - Simple, Sain, Bon et Beau - qui offrent des repas en accord avec les dernières tendances en alimentation saine.

Dans nos menus :

  • Nous encourageons l'utilisation de fruits et légumes de saison
  • Nous encourageons l'utilisation de produits locaux / régionaux
  • Nous encourageons l'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique
  • Nous nous inspirons de la cuisine méditerranéenne
  • Nous évitons l'utilisation de produits tels que poissons protégés ou fruits de mer

En choisissant les produits, Railrest a créé des partenariats avec les traiteurs, un nutritionniste, un expert en conception d'aliments et un œnologue pour les vins.